| Rapcore |
| Gopher | Дата: Среда, 2008-09-03, 10:46 AM | Сообщение # 1 |
Ахуенный сахарок
Статус: Offline
|
Кому это по приколу? Смешение рэпа и метала? Кто что думает? Вот немного инфы: Рэпкор — жанр рок-музыки, характерный использованием рэпа в качестве вокала. Рэпкор сочетает в себе инструментальные и вокальные свойства таких направлений, как панк, хардкор, нью-метал, альтернативный метал, рагга, хип-хоп и иногда фанк. История Стиль «рэпкор» был придуман в середине-конце 80-х годов, вместе с похожим «скрещенным» музыкальном жанром, называемым «фанк-метал». Корни стиля можно обнаружить в альбомах таких групп, как Anthrax, Public Enemy, Run DMC, Beastie Boys, Biohazard, 311, Suicidal Tendencies и Faith No More. Первой рэпкор-группой была, вероятнее всего, малоизвестная голландская группа Urban Dance Squad, которая способствовала возникновению группы Rage Against the Machine. Первой рэпкор-группой, все же, принято считать самих Rage Against the Machine, появившихся в 1991 году. Типичными темами рэпкора являются либо политические темы, используемая такими группами, как , Linkin Park, Rage Against the Machine, Inner Surge, End7, Senser и Aztlan Underground, либо несерьёзные/агрессивные у таких групп, как Kid Rock, Limp Bizkit, Crazy Town и The Bloodhound Gang, либо общесоциальные темы, как например у Clawfinger. Более того, группа Zebrahead была популярна за их смешение стиля Rapcore с элементами фанка и техно. (с) wiki
|
| |
| | |
| grizlimail | Дата: Среда, 2008-09-03, 10:58 AM | Сообщение # 2 |
|
лично для меня рэпкор для постоянного слушанья не подходит, но иногда разнообразить вечер чем то подобным вполне можно.
|
| |
| | |
| Gopher | Дата: Среда, 2008-09-03, 11:09 AM | Сообщение # 3 |
Ахуенный сахарок
|
Конечно, смешение разных стилей будет существовать всегда, но, например, для меня рэпкор - немного несуразная вещь. Абсолютно паралельно отношусь к этому жанру: ни плохо, ни хорошо. Зато для любителей альтернативрока и рэпа - это отличный вариант.
|
| |
| | |
| парень_в_квадратиках | Дата: Среда, 2008-09-03, 1:01 PM | Сообщение # 4 |
Непокорным - анальные порки!
|
Рыбий Жир, Wiked - хорошие, слушаю иногда.. Больше немогу.. )
|
| |
| | |
| darko | Дата: Среда, 2008-09-03, 2:12 PM | Сообщение # 5 |
Психоделичный Жолудь
|
а мне нравиться фрэнч коллектив ENHANCER. ну и L.B. слушаю по настроению.
|
| |
| | |
| SesMangust666 | Дата: Среда, 2008-09-03, 2:12 PM | Сообщение # 6 |
|
не нравитцо
|
| |
| | |
| скабанутый | Дата: Среда, 2008-09-03, 2:15 PM | Сообщение # 7 |
|
7 штук баксов.. старые песни.. по настроению
|
| |
| | |
| darko | Дата: Среда, 2008-09-03, 2:19 PM | Сообщение # 8 |
Психоделичный Жолудь
|
парень_в_квадратиках, Рыбий жир мощная штука.Выступали на урбании, было пестато
|
| |
| | |
| PRIPOI | Дата: Среда, 2008-09-03, 2:49 PM | Сообщение # 9 |
|
PLEYMO-Episode 2. Medecine Cake(2002)-самый пиздатый репкор который я слышал на мой взгляд песня Muck с этого альбома просто шедевр репкора
|
| |
| | |
| Sturbanfiurer | Дата: Среда, 2008-09-03, 3:04 PM | Сообщение # 10 |
Йа рогатко
|
Перевариваю только POD и Rage Against The Machine  Добавлено (2008-09-03, 3:04 Pm) --------------------------------------------- POD-ом в в детстве даже фанател
|
| |
| | |
| PODonko | Дата: Среда, 2008-09-03, 9:00 PM | Сообщение # 11 |
|
RATM жгут, однозначнее однозначного, однозначнее не бывает! Крэйзи таун тоже иногда послухиваю, лимп бизкит тоже когда-то перли, эх, детство
|
| |
| | |
| KoDA86I | Дата: Четверг, 2008-09-04, 8:37 PM | Сообщение # 12 |
|
Quote (Gopher) Кому это по приколу? Смешение рэпа и метала? Кто что думает? Да ебанитесь ка, тут же йасно написано реп-КОР, смешение изначально было хардкора и репа (ксати по смыслу очень похожие жанры), а вот уж потом ебучий миталл всё испортил и получилось то что сейчас известно всё в свойом большенстве представляет смесь мииитала с репчиной, кстати гря так и появилась всеми ненависная мафака....
|
| |
| | |
| Gopher | Дата: Четверг, 2008-09-04, 9:03 PM | Сообщение # 13 |
Ахуенный сахарок
|
Quote (KoDA86I) Да ебанитесь ка ага, спасибо Quote (KoDA86I) тут же йасно написано реп-КОР, смешение изначально было хардкора и репа дело всё в том, что рэпкор я не слушаю и не особо вдаюсь в детали появления сего жанра, и по сему прошу не наезжать. насколько я поняла, я виновата в том,что не уточнила, что первоначальным чистым рэпкором являлось смешение хадкора и рэпа, а затем из хардкора вылез метал, который якобы всё испаганил. Почему же испортил? Соизволь объяснить мне
Сообщение отредактировал Gopher - Четверг, 2008-09-04, 9:10 PM |
| |
| | |
| Torwald | Дата: Суббота, 2008-10-25, 11:54 AM | Сообщение # 14 |
|
Хм... Слушаю тока P.O.D. и линкинов!!!!
|
| |
| | |
| Macarone | Дата: Суббота, 2008-10-25, 11:56 AM | Сообщение # 15 |