| Специальный корреспондент Дарка |
| Витя | Дата: Понедельник, 2010-09-06, 7:36 PM | Сообщение # 301 |
Семён с песком в вагине
Статус: Offline
|
Quote (AlexPsyAnus) Добавлено (2010-09-06, 3:28 PM) --------------------------------------------- ты думаешь это причина что бы есть мясо?
|
| |
| | |
| AlexPsyAnus | Дата: Четверг, 2010-09-09, 8:50 PM | Сообщение # 302 |
страшненькая девочка.
|
значит, по твоему Quote (Витя) с песком в вагине ??
|
| |
| | |
| darko | Дата: Четверг, 2010-12-09, 9:44 PM | Сообщение # 303 |
Психоделичный Жолудь
|
Митинг «читателей, слушателей, зрителей» прошедший пятого декабря на Пушкинской площади прошёл именно так, как такие мероприятия, казалось, проходить не должны: Милиция охраняла, аппаратура работала, погода соответствовала, проблемы обсуждались. «Слово сильнее стали!» - кричали лозунги пришедших поддержать свободные СМИ, которые составляют лишь жалкий, но самоотверженный клочок российской журналистики. Слово сильнее не только стали, но и бейсбольного дерева, милицейской резины и «неизвестных» кулаков – добавляют к лозунгам уже сами журналисты: Евгения Чирикова, Влад Тупикин, представители Новой Газеты и другие. На мероприятии обсуждалась роль журналистики и журналиста в жизни общества, те интересные личности, по вине которых профессия становится чуть ли не одной из самых экстримальных, так же были собраны подписи за отставку мэра городского округа Химки в связи с делом Химкинского леса. Этот общественный резонанс вызван, естественно, уже даже не скрываемой наглостью и бесчестием гос.органов, силовиков, местных бандитских структур по отношению к вольнодумцам-журналистам, «вечно сующим нос не в своё дело» и конкретно нападением на Олега Кашина, жестоко избитого около собственного дома за профессиональную деятельность. Остается надеяться, что такие акции объединят в какой-то мере СМИ в некий профсоюз, где один за всех и все за одного, если даже не поменяют отношение окологосударственных преступных группировок, не привлекут на нашу сторону закон. **** **** **** ****  Добавлено (2010-12-09, 9:44 PM) --------------------------------------------- Фотографии и текст мои по традиции
|
| |
| | |
| AlexPsyAnus | Дата: Пятница, 2010-12-10, 12:30 PM | Сообщение # 304 |
страшненькая девочка.
|
bravo
|
| |
| | |
| Dragnir | Дата: Пятница, 2010-12-10, 10:37 PM | Сообщение # 305 |
Bad boy, good gay!
|
darko, отличные у тебя работы,хорошим фотографом будешь,наверняка.
|
| |
| | |
| HOT_FAT_ASS | Дата: Суббота, 2010-12-11, 8:41 AM | Сообщение # 306 |
Местный говноед
|
нет!работы ужасные, если честно!и я верю,искренне верю,что ты будешь плохим фотографом!также я надеюсь,по окончание вуза ты умрешь от голода в одном из московских подвалов,но об этом никто и не узнает,ибо только вчерашние твои дружки по "художественной мысле"(хотя ты и сам понимаешь,что они просто собутыльники)будут поедать твое разлогающее тело без всякого чувства вины,а кости скормят облезлым псам,чьё говно всплывает при весенней отепели,это говно и будет твоими костями.А на музроке или прочих сайтах ты так и останешься тенью,которую так и никто не вспомнит в своей очередно пошлой шутке
|
| |
| | |
| Витя | Дата: Суббота, 2010-12-11, 9:03 PM | Сообщение # 307 |
Семён с песком в вагине
|
HOT_FAT_ASS, ты потерял пол часа своей жизни при написании своего поста. а я потерял минуту, читая его
|
| |
| | |
| vetra | Дата: Суббота, 2010-12-11, 10:37 PM | Сообщение # 308 |
|
а я 20 лет проебал
|
| |
| | |
| AlexPsyAnus | Дата: Понедельник, 2010-12-13, 6:06 PM | Сообщение # 309 |
страшненькая девочка.