Портал рок музыки

RSS

Syndicate

Личные сообщения() · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
Страница 1 из 212»
Неформальный музыкальный форум » Общаемся! » Треп обо всем » История моей жизни
История моей жизни
adminДата: Среда, 2010-03-03, 6:32 PM | Сообщение # 1
Менеджер
Награды: 0
Статус: Offline
Мне нереально стыдно за свою жизнь. И это правда. Никто не знает точно, какой я лох на самом деле. Дело в томм, что я не помню НИ ОДНОГО момента в своей жизни за который мне не было б стыдно! То есть это бесконечная стена говна вдоль которой я ползу. И чем больше узнаю, тем хуже.

....Все началось очень рано. Сейчас я знаю, что мои родители не хотели, чтоб я рождался. Но я родился и уже за это мне стыдно. В детстве я был очень больным и отставал в развитии. Мама говорит, что я поздно начал ходить и не умел читать, когда пошел в школу. В самой школе меня пиздили.. натурально пиздили уже даже не помню с какого класса. Но помню, что очень рано. Я был обсосом, аутсайдером уже тогда. Меня валяли по полу и училки почему-то уверяли, что мне это нравилось. Старые суки, они вгоняли мне комплексы своим бредом. На самом деле я ненавидел себя и хотел умереть.

.....На физре ученики постоянно кидали мои вещи в унитаз. Однажды они перевернули меня вниз головой и окунули туда. Там было в общем-то сухо, но я ощутил приступы рвоты от осознания этого факта. Потом я блевал. Я всегда был слаб желудком. У меня были паразиты, и я это скрывал, но врачиха заявила об этом на весь класс. ...

...Однажды мама повела меня на секцию борьбы почти насильно, и на второй день занятий мне сломали позвоночник. После этого я год не ходил в школу и учился на дому. Понятно, что после этого меня стали еще больше ненавидеть.

...В средних классах все стало еще хуже. Всех начало ломать - у них было половое созревание. У меня не было. У меня был маленький и лысый член и я начал комплексовать, когда увидел как один пацан ссал. Мы поехали на базу отдыха и там был общественный душ. Я прятался, но меня все-таки вытащили и пацаны из класса обсмеяли. Причем я видел на их лицах презрение, а не ненависть. Меня уже не считали за человека и называли обидными словами вроде "слизняк" и др. ....

...Девчонки НИКОГДА не смотрели на меня. Они избегали даже взгляда. Я тоже всегда боялся их. Они мне кажутся и сейчас такими злыми, злее, чем мужики. Хотя однажды на дискотеке в темноте я осмелился подойти к одной из них, она мне нравилась много лет. Но меня свело, горло закаменело и я не выронил ни слова. Она даже не поняла ничего, я был для нее как мушка.

..Тогда у меня уже начали происходить панические атаки. Ко всему напрягала астма, которая усилилась. Я много времени проводил у врачей, которые пугали тем, что я не смогу нормально жить. А я и не хотел нормально жить.

...Я начал понимать, что являюсь уродом. Я некрасивый, маленького роста и хилый. Нет ничего, что мне нравится в себе. Я как будто скроен из ошметков, которые остались от нормальных людей.

К тому же я всегда был туповат- долго думаю прежде чем что-то сказать. Торможу. Мне очень тяжело давалась учеба. Получал двойки и тройки, боялся публично выступать. Учителя пиздели что-то про "способный мальчик, но скромный" хотя валили меня по всем предметам. Были враги среди учителей хотя я не делал ничего плохого. Просто иногда тупил и при этом не отличался приятной внешностью. Другим многое сходило с рук. Меня к тому же чатсо подставляли одноклассники. Друзей не было никогда. Я не очнеь понимаю, как они появляются.
.....
Когда мне купили комп, я стал как и многие играть и мне в эти часы было похуй на людей. На игрушки я убил треть жизни наверное. Вторую треть на сон. А про остальное я бы хотел забыть навсегда. Но не могу.

....Все пили, мацали девок, начинали трахаться, а я играл и смотрел телек. Дрочил мало, потому что до 19 лет был еще незрелым. Врачи говорили, что это бывает. Эндокринная система, все дела.. Потом стал посматривать порнушкоу Хотя честно говоря я не очень возбудим. Просто изредка надо снять напряжение.

..Так заокнчилась школа и я оказался ни у дел. Все строили планы, кто уходил в коледжи, технари, вузы или работать, а я даже не знал, как покупать хлеб в супермаркете.

Три года сидел дома и редко выходил. Жил с бабушкой и дедом (он еще был жив). Родители ,я сейчас понимаю, тогда просто махнуи на меня рукой, тем более они уже были в разводе и никто не хотел брать ответственость. Зато меня не унижали дома. Хотя это помешало мне развиваться. ............

Сейчас мне 24 года . Официально я никто, у меня даже просрочен паспорт, потому что я боялся идти его менять. Я ОЧЕНЬредко выхожу из дома. Образования нет, семьи нет, работы и в помини нет. Армия меня не беспокоила, потому что для них я бесполезный кусок говна. Как и для всех. Как я живу?Я по прежнему сижу в инете и играю в игры. Иногда хотчется сдохнуть, но пока что лекарства спасают как назло. Когда моя бабка окачурится я наверное не смогу жить, потому что ничего не умею. Впрочем мне похуй. Если б я был смелым то уже прыгнул из окна или под поезд. ..

А так меня даже гопники недавно не тронули. Один сказал "Да ну нахуй Он дохлый совсем". Так и есть...

И за ВСЕ это мне постоянно стыдно. Постоянно но измениь я ничего не могу.
Незнаю как я осмелился все это расскзаать. Наверное потому что меня не видно это не так страшно.
Спсибо всем кто смог прочитать

darkoДата: Среда, 2010-03-03, 7:08 PM | Сообщение # 2
Психоделичный Жолудь
Замечания: 20%
Награды: 18
Это что-то жалкое и грустное. Что это?

snake_fwДата: Среда, 2010-03-03, 7:12 PM | Сообщение # 3
Сдохни, сучья супермакака!
Замечания: 0%
Награды: 3
Спасибо. Было смешно happy

CorpseEaterДата: Среда, 2010-03-03, 7:14 PM | Сообщение # 4
Grrrrowarrrr!!!
Награды: 13
snake_fw, и хуле смешного? dry

niREVisДата: Среда, 2010-03-03, 7:15 PM | Сообщение # 5
Награды: 6
snake_fw, ты бесчувственный сухарь!

ВитяДата: Среда, 2010-03-03, 7:22 PM | Сообщение # 6
Семён с песком в вагине
Награды: 19
даже сатан ягу в слезах уронил

ZyklonДата: Среда, 2010-03-03, 7:40 PM | Сообщение # 7
wacko

snake_fwДата: Среда, 2010-03-03, 7:42 PM | Сообщение # 8
niREVis, Спасибо sad

adminДата: Среда, 2010-03-03, 7:55 PM | Сообщение # 9
Менеджер
Я высказался. Как гора с плеч. Немного даже поднялась самооценка. Определенно! Хотя опять через некоторое время стало стыдно. Спасибо что прочитали, прокомментировали и не написали гадостей. Люди ведь такие злые. Правда теперь вы перестанете меня уважать.. Хотя вы и так меня никогда не уважали. От этой мысли стало очень грустно. Пойду поплачу.

P.S. Кажется у меня начался приступ астмы. Опять. И как назло бабушка куда-то дела мой ингалятор

v1p3rДата: Среда, 2010-03-03, 8:02 PM | Сообщение # 10
S.T.A.L.K.E.R.
Замечания: 20%
vot pizdabol

DragnirДата: Среда, 2010-03-03, 9:28 PM | Сообщение # 11
Bad boy, good gay!
Награды: 10
snake_fw, олень dry

Добавлено (2010-03-03, 9:28 PM)
---------------------------------------------

Quote (v1p3r)
vot pizdabol

и не говори

KimmoДата: Среда, 2010-03-03, 10:00 PM | Сообщение # 12
три_до_дыр, купи губную гармошку и пой про всю эту поебень, кто знает, возможно у тебя выйдет охуенный еврейский(!) блюз.

snake_fwДата: Среда, 2010-03-03, 10:06 PM | Сообщение # 13
Dragnir, Хочешь сказать, что веришь в то что он наверстал? dry

KimmoДата: Среда, 2010-03-03, 10:50 PM | Сообщение # 14
Quote (snake_fw)
Хочешь сказать, что веришь в то что он наверстал

А чё тут невероятного, полным пално таких чудиков, заканчивают шизофренией или самоубийством

drGraveДата: Среда, 2010-03-03, 11:09 PM | Сообщение # 15
Эвтанолог
Награды: 23
Однако это очень грустная история.

Однако...

Память человека - странная штука. В зависимости от развиваемой идеи она услужливо подсовывает "нужные" факты. И получается, что ты проживаешь две жизни, одна из которых - непрерывная цепь фейлов и обломов, путь ничтожества и подлости. Самый логичный вывод - блять, усыпить, чтоб не мучался! Вторая жизнь получше, но тоже непохоже на телевизор. Некоторое переключение достигается большой дозой алкоголя, "да нормально, жизнь вроде налаживается". Здравствуй, алкоголизм робких и застенчивых. Это только полправды. Трудно, но можно изменить химию мозга.
Я несколько лет жил в депрессии, не приходя в сознание. Чувствовал, что могу играть новую, великую музыку, набрел на огромное невозделанное поле, а время уходило, и это НИКОМУ не было нужно и денег не было. И попса, бесконечная, сладко-вонючая, мутной шоколадной жижей по радио и тв.
Прошло 10-12-15 лет, музыку сыграли, поле вспахали, превосходно обойдясь без меня. Я же благодаря музыке нашел жену, с которой счастлив ежедневно.
...

Поздно попали в мои руки книги Николая Козлова, я выздоровел бы раньше.
Но вряд ли без опыта депрессии я бы так радовался каждому дню.

три_до_дыр, после примерно 27 лет популярность у девчонок начинает резко расти, на фоне свежеиспеченных алкашей, наркоманов, бандитов, зэков и просто придурков популярность скромного еврейского мальчика временами достигает размеров джекпота.

doctor

Сообщение отредактировал drGrave - Четверг, 2010-03-04, 4:07 AM

Неформальный музыкальный форум » Общаемся! » Треп обо всем » История моей жизни
Страница 1 из 212»
Поиск:

musrock.com

скачать торрент
Jagged Alliance: Back in Action без регистрации качать на макс. скорости Gotham City Impostors
Написать администрации

2012

Хостинг от uCoz