|
Мне нереально стыдно за свою жизнь. И это правда. Никто не знает точно, какой я лох на самом деле. Дело в томм, что я не помню НИ ОДНОГО момента в своей жизни за который мне не было б стыдно! То есть это бесконечная стена говна вдоль которой я ползу. И чем больше узнаю, тем хуже. ....Все началось очень рано. Сейчас я знаю, что мои родители не хотели, чтоб я рождался. Но я родился и уже за это мне стыдно. В детстве я был очень больным и отставал в развитии. Мама говорит, что я поздно начал ходить и не умел читать, когда пошел в школу. В самой школе меня пиздили.. натурально пиздили уже даже не помню с какого класса. Но помню, что очень рано. Я был обсосом, аутсайдером уже тогда. Меня валяли по полу и училки почему-то уверяли, что мне это нравилось. Старые суки, они вгоняли мне комплексы своим бредом. На самом деле я ненавидел себя и хотел умереть. .....На физре ученики постоянно кидали мои вещи в унитаз. Однажды они перевернули меня вниз головой и окунули туда. Там было в общем-то сухо, но я ощутил приступы рвоты от осознания этого факта. Потом я блевал. Я всегда был слаб желудком. У меня были паразиты, и я это скрывал, но врачиха заявила об этом на весь класс. ... ...Однажды мама повела меня на секцию борьбы почти насильно, и на второй день занятий мне сломали позвоночник. После этого я год не ходил в школу и учился на дому. Понятно, что после этого меня стали еще больше ненавидеть. ...В средних классах все стало еще хуже. Всех начало ломать - у них было половое созревание. У меня не было. У меня был маленький и лысый член и я начал комплексовать, когда увидел как один пацан ссал. Мы поехали на базу отдыха и там был общественный душ. Я прятался, но меня все-таки вытащили и пацаны из класса обсмеяли. Причем я видел на их лицах презрение, а не ненависть. Меня уже не считали за человека и называли обидными словами вроде "слизняк" и др. .... ...Девчонки НИКОГДА не смотрели на меня. Они избегали даже взгляда. Я тоже всегда боялся их. Они мне кажутся и сейчас такими злыми, злее, чем мужики. Хотя однажды на дискотеке в темноте я осмелился подойти к одной из них, она мне нравилась много лет. Но меня свело, горло закаменело и я не выронил ни слова. Она даже не поняла ничего, я был для нее как мушка. ..Тогда у меня уже начали происходить панические атаки. Ко всему напрягала астма, которая усилилась. Я много времени проводил у врачей, которые пугали тем, что я не смогу нормально жить. А я и не хотел нормально жить. ...Я начал понимать, что являюсь уродом. Я некрасивый, маленького роста и хилый. Нет ничего, что мне нравится в себе. Я как будто скроен из ошметков, которые остались от нормальных людей. К тому же я всегда был туповат- долго думаю прежде чем что-то сказать. Торможу. Мне очень тяжело давалась учеба. Получал двойки и тройки, боялся публично выступать. Учителя пиздели что-то про "способный мальчик, но скромный" хотя валили меня по всем предметам. Были враги среди учителей хотя я не делал ничего плохого. Просто иногда тупил и при этом не отличался приятной внешностью. Другим многое сходило с рук. Меня к тому же чатсо подставляли одноклассники. Друзей не было никогда. Я не очнеь понимаю, как они появляются. ..... Когда мне купили комп, я стал как и многие играть и мне в эти часы было похуй на людей. На игрушки я убил треть жизни наверное. Вторую треть на сон. А про остальное я бы хотел забыть навсегда. Но не могу. ....Все пили, мацали девок, начинали трахаться, а я играл и смотрел телек. Дрочил мало, потому что до 19 лет был еще незрелым. Врачи говорили, что это бывает. Эндокринная система, все дела.. Потом стал посматривать порнушкоу Хотя честно говоря я не очень возбудим. Просто изредка надо снять напряжение. ..Так заокнчилась школа и я оказался ни у дел. Все строили планы, кто уходил в коледжи, технари, вузы или работать, а я даже не знал, как покупать хлеб в супермаркете. Три года сидел дома и редко выходил. Жил с бабушкой и дедом (он еще был жив). Родители ,я сейчас понимаю, тогда просто махнуи на меня рукой, тем более они уже были в разводе и никто не хотел брать ответственость. Зато меня не унижали дома. Хотя это помешало мне развиваться. ............ Сейчас мне 24 года . Официально я никто, у меня даже просрочен паспорт, потому что я боялся идти его менять. Я ОЧЕНЬредко выхожу из дома. Образования нет, семьи нет, работы и в помини нет. Армия меня не беспокоила, потому что для них я бесполезный кусок говна. Как и для всех. Как я живу?Я по прежнему сижу в инете и играю в игры. Иногда хотчется сдохнуть, но пока что лекарства спасают как назло. Когда моя бабка окачурится я наверное не смогу жить, потому что ничего не умею. Впрочем мне похуй. Если б я был смелым то уже прыгнул из окна или под поезд. .. А так меня даже гопники недавно не тронули. Один сказал "Да ну нахуй Он дохлый совсем". Так и есть... И за ВСЕ это мне постоянно стыдно. Постоянно но измениь я ничего не могу. Незнаю как я осмелился все это расскзаать. Наверное потому что меня не видно это не так страшно. Спсибо всем кто смог прочитать
|