вот нашел в инете парочку стихов, мож кому понравится Против всех Когда идешь ты против всех Стоя твердо за свои идеи. Не надейся на поддержку - Не примут твои затеи! Не поймет тебя никто - Скажут, что ты очень глуп! И не догнав из сути ничего - Все к большинству примкнут! Похлопай им в догонку, Посмейся от души=) А оставшись в одиночку Огонь в себе ты не туши! Принять инакомыслие Способны единицы Для остальных, что ново Сразу же бессмыслие! Здесь выделяться любят Лишь тряпьем Успех у масс тут ценят И признание. живьем. Покажи свой средний палец Этим уебанам! Не стремись ты угодить толпе! Не будь таким бараном! Запомни! Лучше будь один! Чем с кем-то вопреки! И лучше против! Чем по течению (бессмысленной) реки... Добавлено (2009-03-19, 4:07 Am) --------------------------------------------- Фанатам коробочной свободы Взрывают супермаркеты, Убивают детей! Ради выгоды Политики блядей! И пока мы спим Наши президенты Делают призенты Раздаривая земли И на нефть врагам абонементы! Сильнейшая держава Ею быть перестала - Как только Все с Америки слизала! Совершаются теракты, Чтобы урезАть свободы! Скрываются факты, Искажая суть погоды! Умирают журналисты Из-за гос. атак! Умирают адвокаты За справедливость сжав кулак! Украина! Славянская родня! Чего вы злитесь?! Ведь мы одна семья! И мы не виноваты, Что во главе у вас свинья! П*тин - сука, ты - мудак! Нихуя не сделал ты! В стране по прежнему бардак! А ваши демократы Ждут, что скажит им Барак! Фанаты коробочной "свободы" - FFFUCK! Добавлено (2009-03-19, 4:08 Am) --------------------------------------------- Я рад! Тому, что все не так, как думал в детстве! Я рад! Тому, что рухнуло все то, что строил с кем-то вместе! Я рад! Тому, что был слишком пьян на прошлом панк-рок фесте! Я рад! Каждому падению и каждой стычки со врагами! Я рад! Что когда-то дружбу разделял с козлами! Я рад! Что в одиночестве я пребывал годами! Я рад! Приходилось в жизни путь мне прогрызать зубами! Я рад! Что было больно одному летать меж облаками! Я рад! Что моя душа теперь лишь за семью замками! Я рад! Всему, что происходит в жизни с нами! Я рад! Я это понял лишь с годами... Добавлено (2009-03-19, 4:09 Am) --------------------------------------------- Переполненный холодильник, Обставленный дом. Десятый мобильник И собственный аэродром. Большой выбор товаров, Вкусов, запахов, цветов В ассортименте магазинов Для тупых голодных ртов. Акция, розыгрыш, новинка, Ты должен все купить! Красивая картинка - Сможет ли что-то.. ..тебя остановить?! Выкинь телевизор, Не допускай богов! Избавься от излишков, Думай только головой! СМИ, религия, реклама - Все направлено на то, Чтоб башкою думал мало, Шагал в строю и жил, как все. Обрастал ненужным капиталом, Беспокоясь лишь о своем весе. Рекламные компании, Маркетинг, бухучет, Ложь в образовании, Так и жизнь пройдет! Выкинь телевизор, Не допускай богов! Избавься от излишков, Думай только головой! Добавлено (2009-03-19, 4:10 Am) --------------------------------------------- автор Миха'nick
Сообщение отредактировал vetra - Четверг, 2009-03-19, 6:37 AM |