| Гавно! |
| darko | Дата: Четверг, 2009-05-14, 0:08 AM | Сообщение # 1 |
Психоделичный Жолудь
Статус: Offline
|
«Посвящается мне» «Напился, ругался, сломал деревцо. Стыдно смотреть людям в лицо» - гласит советский антиалкогольный плакат. Раньше много было таких плакатов, вроде «Капля никотина убивает лошадь» и т.д. 21век. Новые тенденции. Новые открытия. Новая свобода. Новые лозунги: «Winston. Истинное качество. Доверяй своему вкусу», «Jaguar - напиток молодых и энергичных» Винстон. Истинное качество смерти. Умри качественно. Доверься последний раз своему вкусу. Яга. No comments. Винстон и ягуар? Что может быть лучше! И действительно, что? Ты же хочешь употреблять качественные продукты? Ты же хочешь быть молодым и энергичным? Тогда это ТВОЙ выбор! УМРИ СУКА молодым и энергичным! Надеюсь у тебя никогда не будет детей, чтобы совсем подорвать генофонд страны, на которую тебе и твоим друзьям - похуй. Тебе на всё похуй, тебе не нужны моральные ценности, тебе не нужен стыд. Сейчас никому и ничего не стыдно. Не стыдно быть дерьмом, валяющемся в луже. Не стыдно разрешать в 14лет своим детям пить, курить и колоться. Чем бы дитя ни тешилось, лишь бы не плакало. Не заплачет, уже можно не волноваться. Просто дайте им денег на карманные расходы и забудьте о них до вечера. Не стыдно смотреть в глаза ветеранам. Не стыдно привязывать георгиевскую ленточку к кедам «lacoste», не стыдно блевать на мемориал победы, не стыдно ссать в подъездах, материться на старших, сломать деревцо и снова нажраться! Ничего не стыдно! Новое поколение между честью и свободой выберет Pepsi Просто будь собой. Just be shit. Разве такое своё будущее ты видел в детстве? Добавлено (2009-05-14, 0:08 Am) --------------------------------------------- Коментируем
|
| |
| | |
| ironsatan | Дата: Четверг, 2009-05-14, 0:19 AM | Сообщение # 2 |
|
Дерьмо некашерное. Предпочитаю Marlboro или Richmond Quote (darko) Винстон и ягуар? Что может быть лучше! Лучше может быть Ричмонд и Амстел (или Туборг), в прикуску с шаурмой из свеженького котёнка. Quote (darko) тебе не нужны моральные ценности Они у всех разные. Quote (darko) страны, на которую тебе и твоим друзьям - похуй За других говорить не буду, но мне реальне похуй и я этого не скрываю. Откомментировал.
|
| |
| | |
| AlexPsyAnus | Дата: Четверг, 2009-05-14, 0:20 AM | Сообщение # 3 |
страшненькая девочка.
|
kto znaet?
|
| |
| | |
| ironsatan | Дата: Четверг, 2009-05-14, 0:23 AM | Сообщение # 4 |
|
Quote (darko) не стыдно ссать в подъездах Вот чесно, не стыдно
|
| |
| | |
| darko | Дата: Четверг, 2009-05-14, 0:25 AM | Сообщение # 5 |
Психоделичный Жолудь
|
ironsatan, Я не имел ввиду конкретные марки алкоголя или курева. Я имел ввиду в целом трендовое дерьмо. Quote (ironsatan) Они у всех разные. Имеется ввиду общепринятые.Quote (ironsatan) За других говорить не буду, но мне реальне похуй и я этого не скрываю. Я не люблю свою страну но мне не похуй. Буду стараться сделать её лучшеДобавлено (2009-05-14, 0:25 Am) ---------------------------------------------
Quote (ironsatan) Вот чесно, не стыдно ну дык я и говорю
|
| |
| | |
| ironsatan | Дата: Четверг, 2009-05-14, 0:25 AM | Сообщение # 6 |
|
Quote (darko) Буду стараться сделать её лучше А я буду стараца как можно быстрее свалить из неё. Quote (darko) Имеется ввиду общепринятые. В жопу общепринятые моральные ценности.
|
| |
| | |
| darko | Дата: Четверг, 2009-05-14, 0:29 AM | Сообщение # 7 |
Психоделичный Жолудь
|
ironsatan, Не катит с тобой ГЛУПО спорить
|
| |
| | |
| ironsatan | Дата: Четверг, 2009-05-14, 0:31 AM | Сообщение # 8 |
|
darko, почему же глупо? Мне кажеца глупо пытаца сделать лучше страну в которой сам народ делает всё чтобы жить по горло в дерьме.
|
| |
| | |
| BasteR | Дата: Четверг, 2009-05-14, 0:33 AM | Сообщение # 9 |
Лысая страшная девочка.
|
Quote (ironsatan) сам народ делает всё чтобы жить по горло в дерьме. ты один из них, ёпт
|
| |
| | |
| darko | Дата: Четверг, 2009-05-14, 0:33 AM | Сообщение # 10 |
Психоделичный Жолудь
|
ironsatan, ну тебе кажется одно, мне совсем другое. Народ не делает ничего чтобы из этого дерьма вылезти.
|
| |
| | |
| ironsatan | Дата: Четверг, 2009-05-14, 0:34 AM | Сообщение # 11 |
|
Quote (BasteR) ты один из них, ёпт надеюсь через пяток лет это досадное недоразумение исправить
|
| |
| | |
| BasteR | Дата: Четверг, 2009-05-14, 0:35 AM | Сообщение # 12 |
Лысая страшная девочка.
|
ironsatan,
|
| |
| | |
| ironsatan | Дата: Четверг, 2009-05-14, 0:35 AM | Сообщение # 13 |
|
Quote (darko) Народ не делает ничего чтобы из этого дерьма вылезти. однако именно он себя в это дерьмо и загнал. Примерно с принятия провославия плавание в говне и началось.
|
| |
| | |
| darko | Дата: Четверг, 2009-05-14, 0:38 AM | Сообщение # 14 |
Психоделичный Жолудь
|
ironsatan, согласен, но не быть же всегда в дерьме. Поэтому нужно чтобы народ сам к этому пришёл. А сам он к этому придёт если убрать власть
|
| |
| | |
| BasteR | Дата: Четверг, 2009-05-14, 0:38 AM | Сообщение # 15 |
Лысая страшная девочка.
|
Дерьмогия
|
| |
| |
|