| У кого чо на звонке стоит? |
| v1p3r | Дата: Воскресенье, 2010-04-18, 7:40 PM | Сообщение # 376 |
S.T.A.L.K.E.R.
Статус: Offline
|
vot debilki
|
| |
| | |
| CorpseEater | Дата: Воскресенье, 2010-04-18, 7:42 PM | Сообщение # 377 |
Grrrrowarrrr!!!
|
чо ненравица? пусть спорят, спор рождает истину
|
| |
| | |
| Drugger | Дата: Воскресенье, 2010-04-18, 7:43 PM | Сообщение # 378 |
|
Quote (PODonko) техничную музыку я могу назвать бездушным дрочевом Разве, что если ты идиот. Ах да, так и есть, ведь. Quote (PODonko) это плохо? Для школьников в самый раз. Quote (PODonko) о малотехничности может заткнуться, ибо много твоей кошерной музыки попадают под эту категорию, Ну давай пруфлинки шоле, даркфолк только не трогай, в силу минималистичности музыки - технику там показывать негде, у него есть много других преимуществ. Quote (PODonko) по твоему мнению, или мнению тех, с кем ты общаешься Гм, нет, кажется малотехничность и несуществующая идеалогия, а как следствие ущербные текста, довольно объективный критерий. Quote (PODonko) слив не лучше того, что был Я кажется дальше объяснил, металкор бывает годным только если он техничный или там присутсвуют всякие прогрессивно-экспериментальные элементы. В хатебрид нет ни того ни другого.Quote (PODonko) убогость в экспериментах? Я хоть слово про это написал? Quote (PODonko) это не значит, что между ФНМ и мазафакой нет разницы Разница есть, но почувствуй Sadist - Lego фактически нюметал ничего общего не имеющий с мазафакой, и Мишин фнм пропитаный мазафакой не полностью, но вполне достаточно.Добавлено (2010-04-18, 7:43 PM) ---------------------------------------------
Quote (PODonko) я не буду этого делать, ибо не поливаю музыку грязью только потому что она мне не нравится, как делает ваша илита Слив, ибо ты просто не сможешь этого сделать.
|
| |
| | |
| Витя | Дата: Воскресенье, 2010-04-18, 7:44 PM | Сообщение # 379 |
Семён с песком в вагине
|
Quote (CorpseEater) чо ненравица? пусть спорят, спор рождает истину yt c bkbnjq  Добавлено (2010-04-18, 7:44 PM) --------------------------------------------- ФУУУУУУУУУУУУУУУ
|
| |
| | |
| CorpseEater | Дата: Воскресенье, 2010-04-18, 7:46 PM | Сообщение # 380 |
Grrrrowarrrr!!!
|
Quote (Drugger) техничную музыку я могу назвать бездушным дрочевом /uzq/uzquote Разве, что если ты идиот. Ах да, так и есть, ведь. ты энималс эс лидерс обозвал дрочевом
|
| |
| | |
| Витя | Дата: Воскресенье, 2010-04-18, 7:47 PM | Сообщение # 381 |
Семён с песком в вагине
|
Quote (CorpseEater) ты энималс эс лидерс обозвал дрочевом wink это было верхом илитности
|
| |
| | |
| CorpseEater | Дата: Воскресенье, 2010-04-18, 7:47 PM | Сообщение # 382 |
Grrrrowarrrr!!!
|
Quote (Drugger) о малотехничности может заткнуться, ибо много твоей кошерной музыки попадают под эту категорию, /uzq/uzquote Ну давай пруфлинки шоле, даркфолк только не трогай та схуяле не трогай? хака тоже не должна быть техничной, какбэ
|
| |
| | |
| v1p3r | Дата: Воскресенье, 2010-04-18, 7:48 PM | Сообщение # 383 |
S.T.A.L.K.E.R.
|
Nadja pestate Добавлено (2010-04-18, 7:48 PM) ---------------------------------------------
Quote (CorpseEater) та схуяле не трогай? хака тоже не должна быть техничной, какбэ да, краст тому подтверждение
|
| |
| | |
| Drugger | Дата: Воскресенье, 2010-04-18, 7:50 PM | Сообщение # 384 |
|
CorpseEater, я обозвал его бездушным дрочевом. Но тут дело в другом, техничная музыка и дрочево это две разные вещи. Сатриани - струнодрочер, а Фрипп - техничный гитарист, напрмер. Следовательно пост : "техничную музыку я могу назвать бездушным дрочевом" сам по себе абсурден. А что касается энимал эс лидерс, то я нигде не говорил, что они техничны, следовательно противоречий в моем посте не было.
|
| |
| | |
| Витя | Дата: Воскресенье, 2010-04-18, 7:51 PM | Сообщение # 385 |
Семён с песком в вагине
|
эти разговоры илитарцев о техничности и атмосферности пустые, ибо не один из них ниразу даже гитаоры в руках не держал и не записывал треки. Добавлено (2010-04-18, 7:50 PM) ---------------------------------------------
Quote (Drugger) Сатриани - струнодрочер facepalm сатан сказал?Добавлено (2010-04-18, 7:51 PM) ---------------------------------------------
Quote (Drugger) то я нигде не говорил, что они техничны, следовательно противоречий в моем посте не было. ты был упорот. напрягись, вспомни
|
| |
| | |
| Drugger | Дата: Воскресенье, 2010-04-18, 7:51 PM | Сообщение # 386 |
|
Quote (CorpseEater) та схуяле не трогай? хака тоже не должна быть техничной, какбэ А какие у нее тогда есть плюсы?? У даркфолка есть прекрасные текста (иногда просто тонкий троллинг, что тоже не мало доставляет), приятный вокал, и атмосфера белой европы. А что есть у хаки?
|
| |
| | |
| CorpseEater | Дата: Воскресенье, 2010-04-18, 7:52 PM | Сообщение # 387 |
Grrrrowarrrr!!!
|
Quote (Drugger) то я нигде не говорил, что они техничны они техничны подефолту, это ясно с первых секунд, отрицать это - глупо
|
| |
| | |
| Drugger | Дата: Воскресенье, 2010-04-18, 7:53 PM | Сообщение # 388 |
|
Quote (Витя) эти разговоры илитарцев о техничности и атмосферности пустые, ибо не один из них ниразу даже гитаоры в руках не держал и не записывал треки. Точняк, мы не добились, я ждал от тебя этого. То есть ты считаешь, что сатриани не струнодрочер?Добавлено (2010-04-18, 7:52 PM) --------------------------------------------- CorpseEater, да они действительно техничны , но я же блять этого не говорил, я хотел лулзов словить, но при этом не писать ничего абсурдного Добавлено (2010-04-18, 7:53 PM) ---------------------------------------------
Quote (v1p3r) да, краст тому подтверждение Ниче только, что бывает техничный краст, и он как раз прекрасен?
|
| |
| | |
| Витя | Дата: Воскресенье, 2010-04-18, 7:54 PM | Сообщение # 389 |
Семён с песком в вагине
|
Quote (Drugger) У даркфолка есть прекрасные текста где-то я это слышалДобавлено (2010-04-18, 7:54 PM) ---------------------------------------------
Quote (Drugger) техничный краст пруф
|
| |
| | |
| v1p3r | Дата: Воскресенье, 2010-04-18, 7:54 PM | Сообщение # 390 |
S.T.A.L.K.E.R.
|
Quote (Drugger) Ниче только, что бывает техничный краст, и он как раз прекрасен? па руске напеши а?
|
| |
| |
|