| Shit magnet. Джим Гоуд |
| Kate_Vorosh | Дата: Среда, 2010-01-06, 2:29 AM | Сообщение # 1 |
|
Бывший солист Big Red Goad Джим Гоуд некоторое количество времени назад написал книгу "Магнит для дерьма". Думаю, кому-то это тоже может показаться интересным. …Когда ты закроешь глаза и пойдешь на дно, подумай обо мне. Жизнь коротка. Сделал ли ты все, что хотел, или старался не высовываться? Вся твоя жизнь – репетиция для этих ужасных последних моментов, когда ты будешь сам себе судьей. В финальные секунды, перед тем, как окончательно погаснут огни, ты один будешь знать, в чем обманывал себя. Смерть подойдет близко. Она спросит, готов ли ты, и до того, как ты успеешь ответить, возьмет тебя. Трудно представить себе более страшное надругательство. За тобой придут. Так гори же так ярко и горячо, как только можешь! «Магнит для Дерьма» Джим Гоуд
Сообщение отредактировал Kate_Vorosh - Среда, 2010-01-06, 2:32 AM |
| |
| | |
| vetra | Дата: Среда, 2010-01-06, 8:58 AM | Сообщение # 2 |
Статус: Offline
|
Quote (Kate_Vorosh) некоторое количество времени назад  Добавлено (2010-01-06, 8:58 Am) ---------------------------------------------
Quote (Kate_Vorosh) …Когда ты закроешь глаза и пойдешь на дно, подумай обо мне. Жизнь коротка. Сделал ли ты все, что хотел, или старался не высовываться? Вся твоя жизнь – репетиция для этих ужасных последних моментов, когда ты будешь сам себе судьей. В финальные секунды, перед тем, как окончательно погаснут огни, ты один будешь знать, в чем обманывал себя. Смерть подойдет близко. Она спросит, готов ли ты, и до того, как ты успеешь ответить, возьмет тебя. Трудно представить себе более страшное надругательство. За тобой придут. Так гори же так ярко и горячо, как только можешь! это мне ни о чем не говорит.. и с такой инфы я делаю выводы что книга кал и автор наркаман какойта.
|
| |
| | |
| darko | Дата: Среда, 2010-01-06, 4:56 PM | Сообщение # 3 |
Психоделичный Жолудь
|
Ничё нового. КАЛэльи
|
| |
| | |
| Psesk | Дата: Среда, 2010-01-06, 5:01 PM | Сообщение # 4 |
|
гавно
|
| |
| | |
| CorpseEater | Дата: Среда, 2010-01-06, 5:13 PM | Сообщение # 5 |
Grrrrowarrrr!!!
|
pathos Добавлено (2010-01-06, 5:13 Pm) --------------------------------------------- хотя надеюсь книга олицетворяет название
|
| |
| | |
| HOT_FAT_ASS | Дата: Четверг, 2010-01-07, 7:22 PM | Сообщение # 6 |
Местный говноед
|
Когда ты закроешь глаза , подумай обо мне.
|
| |
| | |
| qwеrty | Дата: Четверг, 2010-01-07, 11:09 PM | Сообщение # 7 |
|
kal Добавлено (2010-01-07, 11:09 Pm) --------------------------------------------- Quote (HOT_FAT_ASS) подумай о говне net
Сообщение отредактировал qwеrty - Четверг, 2010-01-07, 11:11 PM |
| |
| |
|